750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
15 octobre 2012

Poelée de lentilles au tofu fumé

Poelée de lentilles au tofu fumé
Ingrédients 250g de lentilles corail1 bloc de tofu fumé 1 oignon30cl d'eauquelques brins de ciboulettesel poivre pm Préparation Faites chauffer un peu d'huile dans une poele et faites y revenir l'oignon coupé en lamelles.Ajoutez ensuite les cubes de tofu,...
Publicité
Publicité
13 octobre 2012

Assortiment de verrines: crèmes de betterave, de fenouil, de champignon

Assortiment de verrines: crèmes de betterave, de fenouil, de champignon
Ingrédients 1 betterave (si possible pas sous vide)1/2 pomme de terre cuite à la vapeur1 gousse d'ailquelques brins de persil1 cuillère à soupe de crème végétale1 trait de vinaigre balsamiquesel poivre pm 1 bulbe de fenouil cuit à l'eau1 pomme de terre...
8 octobre 2012

Curry de seitan braisé aux pommes de terre

Curry de seitan braisé aux pommes de terre
Ingrédients 250g de seitan5 pommes de terre1 oignon20g de curry1 briquette de crème de soja (20cl)1 tasse de lait végétal 2 champignons de Parissel,poivre pm Préparation Pelez l'oignon,les pommes de terre,les champignons et réservez. Taillez en gros cubes...
3 octobre 2012

Seitan bourguignon

Seitan bourguignon
Ingrédients 250g de seitan1/2 oignon1 gousse d'ail2 pommes de terre1 carotte2 champignons de Paris 10cl de vin rouge10cl d'eau2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à café de farinehuile pmherbes de Provence pmsel poivre pm Préparation Lavez...
30 septembre 2012

Cake à la tomate séchée et au romarin

Cake à la tomate séchée et au romarin
Ingrédients 4 verres de farine1.5 verre de lait végétal (ou plus, à voir)2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou l'huile des tomates si elles sont en bocal)1 dizaine de tomates séchées1 cuillère à café de levure1 branche de romarinsel poivre pm Préparation...
Publicité
Publicité
28 septembre 2012

Moussaka vegan

Moussaka vegan
Ingrédients 3 aubergines2 tomates bien mûres1 gousse d'ail1 oignon1 poivronhuile d'olive pmherbes de provence pm200g de purée de tomateviande hachée végétalefromage vegan et/ou chapeluresel poivre pm Préparation Pelez les aubergines et coupez les en long,...
26 septembre 2012

Pâté de pommes de terre

Pâté de pommes de terre
Ingrédients 1 pâte feuilletée sans beurrequelques pommes de terre50g de margarine50g de farine1 verre de lait végétalnoix de muscadesel poivre pm Préparation Coupez les pommes de terre en rondelles et faites les cuire à l'eau salée bouillante.Pendant...
24 septembre 2012

Pâté aux pois chiches & pâté aux haricots rouges

Pâté aux pois chiches & pâté aux haricots rouges
Ingrédients 1 boîte de haricots rouges (400g)2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique2 cuillères à soupe de crème de sojaUn peu de piment fraisHerbes de Provence1 pincée de paprika1 pincée d'épices barbecuesel pm 1...
20 septembre 2012

Chausson aux cèpes

Chausson aux cèpes
Et oui j'ai trouvé des cèpes dans ma campagne :) Ingrédients: Une pâte feuilletée (sans beurre)5 cèpes moyensUne gousse d'ail PersilHuile d'oliveMargarineSel poivre pm Préparation: Frottez les cèpes dans un torchon, pelez l'ail, lavez le persil. Hachez...
17 septembre 2012

Feuilletés à la saucisse végétarienne

Feuilletés à la saucisse végétarienne
Ingrédients 1 pâte feuilletée (sans beurre)2 saucisses végétales Préparation Abaissez ou déroulez la pâte. Posez les saucisses bout à bout au bord de la pâte, puis enroulez la autour des saucisses jusqu'à les recouvrir complètement. Egalisez les deux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 149
Publicité