750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
6 août 2013

Légumes sautés à l'aigre douce

Légumes sautés à l'aigre douce
ingrédients 2 carottes1 courgette1 oignon10g de graines de courge10g de pignons 1 cuillère à soupe d'huile olive 2 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe vinaigre de Xérès1 c. à soupe de golden syrup ou sirop d'agave préparation Lavez tous les légumes....
Publicité
Publicité
19 juillet 2013

Quiche courgette et tomate

Quiche courgette et tomate
Ingredients 1 pâte feuilletée sans beurre1 courgette moyenne1 tomate mûre20cl de crème de soja1 c a s de moutardesel poivre pm Préparation Lavez la courgette et la tomate, coupez en tranches. Dans un moule, étalez la pate, puis ajoutez la cougette et...
23 juin 2013

Wok de tofu à l'ananas

Wok de tofu à l'ananas
Ingrédients 2 tranches d'ananas (frais ou en boîte)100g de tofu frais1 gros champignon de Paris1/2 oignon1 petite carotte20g de chou fleur2 càs de jus d'ananas2 càs de sauce soja sucrée2 càs d'huile (olive ou sésame)sel poivre pm Préparation Lavez le...
29 mai 2013

Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies
Ingrédients 2 courgettes rondes1 barquette de viande végétale hachée (sojasun)1 oignon50 g de pulpe de tomate10cl de crème de soja1 cuillère à soupe de chapelure1 gousse d'ail1 branche de persilsel poivre pm Préparation Coupez le haut des courgettes afin...
20 mai 2013

Fonds d'artichauts farcis à la bechamel, chorizo, poivron

Fonds d'artichauts farcis à la bechamel, chorizo, poivron
Ingrédients 1boite de fonds d'artichauts50g de bechamel 40g de chorizo vegan1/2 poivron rouge Préparation Préparez la béchamel, puis ajoutez le chorizo coupé en tranches et le poivron détaillé en dés et mélangez bien. Farcissez les fonds d'artichauts...
Publicité
Publicité
13 mai 2013

Tarte vegetarienne rapide

Tarte vegetarienne rapide
Ingrédients 1 pâte feuilletée sans beurre (= 1er prix)1 boîte/bocal de ratatouille4 tranches de chorizo vegan (en magasin bio ou sur le net)4 morceaux de fromage vegan qui fond (idem)5cl de crème de soja Préparation Abaissez la pâte feuilletée dans un...
7 mai 2013

Tofu sauté aux champignons, sauce à la confiture de cerises noires

Tofu sauté aux champignons, sauce à la confiture de cerises noires
Ingrédients 100g de tofu fumé1 boite de champignons entiers2 c à soupe de vin rouge1 c à soupe de vinaigre balsamique2 c à soupe de confiture de la vilaine :)thymsel poivre pm Préparation Coupez le tofu en dés. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu...
4 mai 2013

Pommes de terre gratinées au fromage (vegan)

Pommes de terre gratinées au fromage (vegan)
Ingrédients 2 belles pommes de terre par personne3 tranches de fromage vegan qui fond (on en trouve dans certains magasins bio, ou par correspondance sur "un monde vegan") 1 briquette de crème de soja1 càc de curry en poudresel poivre pm Préparation Pelez...
21 avril 2013

Crevettes au curry et lait coco

Crevettes au curry et lait coco
ingrédients 300 g de crevettes vegan1 gousse d'ail1 oignonmargarinesel, poivre pm1 cuillere à café de curry20cl de lait de coco préparation Pelez l'ail et l'oignon et coupez les en morceaux. Faites les dorer dans la margarine, puis ajoutez les crevettes....
13 avril 2013

Tajine de faux poulet aux carottes, aux olives et aux pois chiches

Tajine de faux poulet aux carottes, aux olives et aux pois chiches
Ingrédients 1 barquette de faux poulet en morceaux (magasin bio ou à commander sur le net; vous pouvez aussi utiliser du tofu) 1 briquette de purée de tomate1 barquette de haché végétal (en grande surface) 1/2 oignon2 carottes1 poivrondes olives vertes1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 152
Publicité