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VGPD - végétalienne pure & dure
24 septembre 2012

Pâté aux pois chiches & pâté aux haricots rouges

Ingrédients

1 boîte de haricots rouges (400g)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de crème de soja
Un peu de piment frais
Herbes de Provence
1 pincée de paprika
1 pincée d'épices barbecue
sel pm

1 boîte de pois chiches (400g)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre aromatisé (figue ou framboise)
1 trait de sauce soja
2 cuillères à soupe de crème de soja
Herbes de Provence
sel pm

 

Préparation

Mettez dans un bol les haricots/ pois chiches égouttés et rincés, ajoutez la crème, le vinaigre, la sauce de soja si besoin et mixez par impulsions, jusqu'à obtenir une crème lisse et épaisse.

Ajoutez l'huile et remuez à la cuillère.

Incorporez les épices et le sel, goûtez, rectifiez si besoin.

Mettez dans de jolis bols, et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Proposez avec du pain grillé, des gressins, ou des petits toasts.

P9190766

P9190778

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Commentaires
S
Bonjour, si on le fait avec des pois chiches secs, faut il les cuire après les avoir fait trempés ?
W
Oui rose :)
R
Miam Wen! Ca a l'air bien onctueux ou c'est vraiment "pâté" ?
W
Merci, oui très simple et rapide;)
K
ça a l'air super bon et c'est vraiment simple !!<br /> <br /> J'ai enfin trouvé quoi faire quand mon copain mange thon/mayo/pain :D
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