Ingrédients

1 betterave (si possible pas sous vide)
1/2 pomme de terre cuite à la vapeur
1 gousse d'ail
quelques brins de persil
1 cuillère à soupe de crème végétale
1 trait de vinaigre balsamique
sel poivre pm

1 bulbe de fenouil cuit à l'eau
1 pomme de terre cuite à la vapeur
1/2 oignon
quelques brins de persil
3 cuillères à soupe de crème végétale
sel poivre pm

2 gros champignons de paris cru
1/2 briquette de crème végétale (=10cl)
quelques rondelles d'oignon
sel poivre pm

 

Préparation

c'est très simple: conservez une petite part de chaque légume pour la décoration, puis mixez chaque groupe d'ingrédients ensemble.

rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, puis mettez en verrine et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

proposez avec des gressins, des bâtonnets de légumes crus, des petits toasts...

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