Ingrédients

250g de seitan
1/2 oignon
1 gousse d'ail
2 pommes de terre
1 carotte
2 champignons de Paris
10cl de vin rouge
10cl d'eau
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de farine
huile pm
herbes de Provence pm
sel poivre pm

 

Préparation

Lavez et pelez les légumes
Emincez les oignons, l'ail, les champignons, les carottes réservez.

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur (départ eau froide, avec du sel)

Coupez le seitan en morceaux, réservez.

Dans une sauteuse, faites blondir l'oignon avec l'ail, puis ajoutez les carottes et le seitan et laissez mijoter 2 minutes.
Déglacez avec le vinaigre balsamique.

Ajoutez la farine hors du feu, et mélangez bien.
Ajoutez le vin rouge, l'eau, les champignons, les herbes, le sel et le poivre.
Laissez cuire 20 minutes très doucement.

Dressez dans une petite cocotte avec les pommes de terre.
Servez avec des tagliatelles fraîches ou du riz.

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