750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
7 mai 2013

Tofu sauté aux champignons, sauce à la confiture de cerises noires

Ingrédients

100g de tofu fumé
1 boite de champignons entiers
2 c à soupe de vin rouge
1 c à soupe de vinaigre balsamique
2 c à soupe de confiture de la vilaine :)
thym
sel poivre pm


Préparation

Coupez le tofu en dés.

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons, le thym avec le tofu, déglacez avec le vinaigre.

Ajoutez le vin rouge, laissez reduire à feu doux pendant 3-4 minutes.
Ajoutez la confiture et mélangez bien.

Servez bien chaud avec des pommes vapeur.

gateau 005

gateau 004

Publicité
Publicité
Commentaires
V
j'adore le mélange salé/sucré je mets ta recette sous le coude ça à l'air délicieux!
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 149
Publicité