Courgettes rondes farcies
Ingrédients
2 courgettes rondes
1 barquette de viande végétale hachée (sojasun)
1 oignon
50 g de pulpe de tomate
10cl de crème de soja
1 cuillère à soupe de chapelure
1 gousse d'ail
1 branche de persil
sel poivre pm
Préparation
Coupez le haut des courgettes afin d'obtenir des chapeaux.
Évidez les à l'aide d'une petite cuillère, réservez la pulpe coupée en petits dés.
Faites revenir l'oignon, l'ail, le persil émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajoutez la "viande", la pulpe de tomates, les dés de courgettes, sel,poivre.
Laissez cuire à feu moyen 10mn.
Hors du feu, ajoutez la crème de soja et la chapelure, et mélangez bien.
Garnissez les courgettes de cette préparation et remettez les chapeaux.
Enfournez à four chaud 180°, pendant 20mn environ.
Envoyez cette recette à un ami | Fermer X |