Ingrédients

2 courgettes rondes
1 barquette de viande végétale hachée (sojasun)
1 oignon
50 g de pulpe de tomate
10cl de crème de soja
1 cuillère à soupe de chapelure
1 gousse d'ail
1 branche de persil
sel poivre pm

Préparation

Coupez le haut des courgettes afin d'obtenir des chapeaux.
Évidez les à l'aide d'une petite cuillère, réservez la pulpe coupée en petits dés.

Faites revenir l'oignon, l'ail, le persil émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. 
Ajoutez la "viande", la pulpe de tomates, les dés de courgettes, sel,poivre.
Laissez cuire à feu moyen 10mn.

Hors du feu, ajoutez la crème de soja et la chapelure, et mélangez bien.

Garnissez les courgettes de cette préparation et remettez les chapeaux.

Enfournez à four chaud 180°, pendant 20mn environ.

 

COUGETTE 002

COUGETTE 003

COUGETTE 008