Légumes sautés à l'aigre douce
ingrédients
2 carottes
1 courgette
1 oignon
10g de graines de courge
10g de pignons
1 cuillère à soupe d'huile olive
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe vinaigre de Xérès
1 c. à soupe de golden syrup ou sirop d'agave
préparation
Lavez tous les légumes.
Coupez tous les légumes en petits bâtonnets fins.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, quand elle est bien chaude, ajoutez tous les légumes et faites-les sauter à feu vif pendant 10 min en remuant sans arrêt.
Dans une casserole versez de l'huile d'olive, ajoutez les graines de courge et les pignons.
Laissez mijoter 10mn puis versez le vinaigre, la sauce soja, laissez cuire doucement et en fin de cuisson ajoutez le golden syrup ou le sirop d'agave.
Mélangez bien et dressez dans le plat de service.