750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
19 octobre 2013

Ragoût a la fleur de bananier

Ingrédients:

1/2 Fleur de bananier (en magasin exotique)
1/2 poivron vert et rouge
1 gousse d'ail
1/2 oignon
200g de tofu nature
1 cuil à café de tomate concentrée
huile d'olive
1/2 cuil à café de pâte de curry
1 verre d'eau
sel poivre pm

Préparation:

Epluchez la fleur de bananier et gardez les plus gros pétales pour le décor; coupez le reste en julienne attention ça noircit vite (arroser d'un peu de jus de citron)

Les poivrons: coupez les en lamelle avec l'oignon, hachez l'ail.

Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse, ajoutez l'oignon, l'ail, le poivron, et laissez frire 3minutes environ.

Mouillez avec l'eau, ajoutez la tomate concentrée, la pâte de curry, le tofu et la fleur de bananier et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

Dressez comme sur la photo et servez avec du riz

banane 007

banane 005

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
Merci rose:)
R
Oh que c'est drôlement original ! Belle présentation et belle recette :)
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 149
Publicité