Ragoût a la fleur de bananier
Ingrédients:
1/2 Fleur de bananier (en magasin exotique)
1/2 poivron vert et rouge
1 gousse d'ail
1/2 oignon
200g de tofu nature
1 cuil à café de tomate concentrée
huile d'olive
1/2 cuil à café de pâte de curry
1 verre d'eau
sel poivre pm
Préparation:
Epluchez la fleur de bananier et gardez les plus gros pétales pour le décor; coupez le reste en julienne attention ça noircit vite (arroser d'un peu de jus de citron)
Les poivrons: coupez les en lamelle avec l'oignon, hachez l'ail.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse, ajoutez l'oignon, l'ail, le poivron, et laissez frire 3minutes environ.
Mouillez avec l'eau, ajoutez la tomate concentrée, la pâte de curry, le tofu et la fleur de bananier et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Dressez comme sur la photo et servez avec du riz