Ingrédients:

2 tomates
1/2 courgette
1/2 aubergine
1 pomme de terre
1 gousse d'ail
1/2 poivron
1 cuillère à café d'huile d'olive
épices: carvi, noix de muscade, coriandre moulue, cannelle moulue.
sel poivre pm

Préparation:

Coupez les tomates en faisant 2 entailles de chaque côté du pédoncule jusqu'à la moitié de la tomate puis coupez perpendiculairement de chaque côté de manière à enlever les 2 quartiers à droite et à gauche et à faire l'anse du panier.

Avec un couteau d'office, dégagez la pulpe sous l'anse puis videz la tomate avec une petite cuillère.
Vous pouvez réserver la pulpe pour un autre usage.

Râpez la courgette, l'aubergine, la pomme de terre, l'ail, le poivron et mélangez.
Ajoutez l'huile et les épices, le sel et le poivre et mélangez.

Remplissez chaque panier avec la préparation au four 15minutes  environ à 180°.

Présentez sur un carré de pain toasté  et servez avec du riz.

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