750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
14 septembre 2013

Panier de tomate farcie aux légumes

Ingrédients:

2 tomates
1/2 courgette
1/2 aubergine
1 pomme de terre
1 gousse d'ail
1/2 poivron
1 cuillère à café d'huile d'olive
épices: carvi, noix de muscade, coriandre moulue, cannelle moulue.
sel poivre pm

Préparation:

Coupez les tomates en faisant 2 entailles de chaque côté du pédoncule jusqu'à la moitié de la tomate puis coupez perpendiculairement de chaque côté de manière à enlever les 2 quartiers à droite et à gauche et à faire l'anse du panier.

Avec un couteau d'office, dégagez la pulpe sous l'anse puis videz la tomate avec une petite cuillère.
Vous pouvez réserver la pulpe pour un autre usage.

Râpez la courgette, l'aubergine, la pomme de terre, l'ail, le poivron et mélangez.
Ajoutez l'huile et les épices, le sel et le poivre et mélangez.

Remplissez chaque panier avec la préparation au four 15minutes  environ à 180°.

Présentez sur un carré de pain toasté  et servez avec du riz.

A 059

A 058

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Super chouette ton idée !
C
Une super idée cette version de tomates farcies !! bisous
B
Je suis bien d'accord, la présentation est drôlement originale!
E
C'est super mimi la présentation ! je la testerais volontiers cette semaine quand j'aurais fait de nouveau le pleins de fruits et légumes :)
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 149
Publicité