Ingrédients (par personne)

1 grosse pomme de terre
1/4 de courgette
1/4 d'aubergine
1/4 d'oignon
1 gousse d'ail
1/2 poivron
1 c à soupe d'huile d'olive
herbe de provence
gros sel
sel,poivre pm


Préparation

Tout d'abord, cuire la pomme de terre au four sur un lit de gros sel, à 175° (pour la cuisson vérifier avec la pointe du couteau)

Pendant ce temps, dans une poêle faire chauffez l'huile d'olive, ajoutez l'oignon, l'ail, aubergine, courgette, poivron coupés en paysanne, ajoutez les herbes de provence, et laissez réduire doucement à feu doux.

Quand la pomme de terre est cuite, ouvrez la à l'aide du couteau et farcissez la de la poêlée de legumes.

Servez avec une belle salade verte pour un contraste chaud-froid/ cru-cuit intéressant.

datte 910
datte 912