Ingredients:

pain pour hamburger
1 tomate
quelques feuilles de salade
1 oignon
1 barquette de haché végétal
1/2 courgette
1/2 pomme de terre
1 c à soupe de farine
1/2 poivron
huile d'holive
crème de soja
sel poivre pm

 

Préparation:

Lavez et râpez la courgette, la pomme de terre et le poivron.

Mélangez avec la farine, assaisonnez, et faites des galettes que vous aplatirez entre vos mains.

Faites chauffer l'huile dans une petite poele, puis faites-y revenir les galettes de chaque côté sans les laisser accrocher.
Réservez.

Coupez les tomates en rondelles dans le sens de l'équateur, idem pour l'oignon.
Coupez la salade en chiffonade.

Confectionnez des steaks hachés avec le haché végétal en compactant bien entre vos mains, puis faites les cuire tourné-retouné avec de l'huile.
Salez- poivrez.

Pour la sauce faire revenir des oignons hachés, mouillez avec la crème de soja sans laisser trop réduire.

Tartinez la base des pains avec la sauce, ajoutez la salade, le steak, la tomate, les oignons, la galette, ajoutez de la sauce et de l'oignon.

Emballez chaque burger dans de l'alu et chauffez 3 minutes dans un four chaud.

Servez immédiatement. 

A 033



 

A 032