750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
21 novembre 2013

Velouté de chou fleur

Velouté de chou fleur
Ingrédients: 1 Chou fleur400 ml de lait vegetal750 ml d'eau environ1 bouillon cube legumes4 Cuillères à soupe de crème sojasel poivre pm Préparation: Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), le bouillon cube, 750 ml d'eau, sel Quand...
Publicité
Publicité
15 novembre 2013

Pomme de terre farcie aux légumes d'été

Pomme de terre farcie aux légumes d'été
Ingrédients (par personne) 1 grosse pomme de terre1/4 de courgette1/4 d'aubergine1/4 d'oignon1 gousse d'ail1/2 poivron1 c à soupe d'huile d'oliveherbe de provencegros selsel,poivre pm Préparation Tout d'abord, cuire la pomme de terre au four sur un lit...
19 octobre 2013

Ragoût a la fleur de bananier

Ragoût a la fleur de bananier
Ingrédients: 1/2 Fleur de bananier (en magasin exotique)1/2 poivron vert et rouge1 gousse d'ail1/2 oignon200g de tofu nature1 cuil à café de tomate concentréehuile d'olive1/2 cuil à café de pâte de curry1 verre d'eausel poivre pm Préparation: Epluchez...
15 octobre 2013

Tofu à l'escabèche

Tofu à l'escabèche
Ingrédients 100g de tofu4 feuilles d'algues (en magasin bio ou asiatique, ou au rayon sushi) 50g de poivrons rouge et vert1/2 oignon1 gousse d'ail1 tomatevinaigre,huile d'olivesel poivre pm Préparation Pelez l'ail et l'oignon et hachez les. Coupez le...
13 octobre 2013

Tomates en crumble

Tomates en crumble
Ingrédients: 4 tomates 2 cuil à soupe d'huile d'olive2 gousses d'ail2 cuil à café de sucresel poivre pm 100g de farine100g de margarine1 petit bouquet de persil Préparation: Lavez les tomates, coupez les en deux. Chauffez l'huile d'olive dans une poele,...
Publicité
Publicité
6 octobre 2013

Spaghetti à la sauce tomate maison

Spaghetti à la sauce tomate maison
Ingrédients: Des spaghetti cuits l'eau saléeSauce tomate maison (voir recette ici) pour la finition: 2 rondelles de courgette1 cuil à soupe d'huile d'oliveParmesan vegan (du commerce, ou poudre d'amande pilée avec un peu de sel marin) Préparation: Portez...
14 septembre 2013

Panier de tomate farcie aux légumes

Panier de tomate farcie aux légumes
Ingrédients: 2 tomates1/2 courgette1/2 aubergine1 pomme de terre1 gousse d'ail1/2 poivron1 cuillère à café d'huile d'oliveépices: carvi, noix de muscade, coriandre moulue, cannelle moulue.sel poivre pm Préparation : Coupez les tomates en faisant 2 entailles...
31 août 2013

Hamburger végétalien

Hamburger végétalien
Ingredients: pain pour hamburger1 tomatequelques feuilles de salade1 oignon1 barquette de haché végétal1/2 courgette 1/2 pomme de terre1 c à soupe de farine1/2 poivronhuile d'holivecrème de sojasel poivre pm Préparation: Lavez et râpez la courgette, la...
17 août 2013

Bouchées de pâtes aux condiments

Bouchées de pâtes aux condiments
Ingrédients pâtes "conchiglie" tricolorescrème de sojamoutarde fortehuile d'olivecurrypesto (sans parmesan)ail haché ou semoulesauce tomate cuisinée (ici aux champignons) vinaigre balsamiquepiment en poudresel poivre pm Préparation Faites cuire les pâtes...
9 août 2013

Aubergines au four

Aubergines au four
Ingrédients 1 grosse aubergine2 tomates1 demi poivron vert1 gousse d'ailquelques pignons ou graines de tournesol1 càs d'huile d'olivesel poivre pm Préparation Lavez l'aubergine et coupez la sans l'éplucher en lamelles dans le sens de la longueur. Tranchez...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 148
Publicité