750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

VGPD - végétalienne pure & dure

23 juin 2013

Wok de tofu à l'ananas

Wok de tofu à l'ananas
Ingrédients 2 tranches d'ananas (frais ou en boîte)100g de tofu frais1 gros champignon de Paris1/2 oignon1 petite carotte20g de chou fleur2 càs de jus d'ananas2 càs de sauce soja sucrée2 càs d'huile (olive ou sésame)sel poivre pm Préparation Lavez le...
Publicité
Publicité
21 juin 2013

Sandwich végétalien crudités-chorizo

Sandwich végétalien crudités-chorizo
Ingredients 3 tranches de pain de mie completmargarine ou mayonnaise veganchorizo vegan2 tomates1 courgette2 feuilles de salade Préparation Assemblez tous les éléments de façon élégante et alternée et maintenez l'ensemble avec un cure dent.
17 juin 2013

Verrines de fraises & crème pâtissière

Verrines de fraises & crème pâtissière
Ingredients Crème pâtissière végétalienne: 25 cl de lait de soja à la vanille20g de margarine20g de farine fraises: 1 barquette de 250g Préparation Lavez les fraises, équeutez les après pour que l'eau ne rentre pas dedans, coupez les en 4, réservez. Faites...
29 mai 2013

Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies
Ingrédients 2 courgettes rondes1 barquette de viande végétale hachée (sojasun)1 oignon50 g de pulpe de tomate10cl de crème de soja1 cuillère à soupe de chapelure1 gousse d'ail1 branche de persilsel poivre pm Préparation Coupez le haut des courgettes afin...
23 mai 2013

Gaufres vegan

Gaufres vegan
Ingrédients 250g de farine1 sachet de levure chimique 40g de sucre1 compote de pomme50cl de lait végétal50g de margarine1 pincée de sel Préparation Mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez la compote et mélangez bien. Ajoutez peu à peu le lait,...
Publicité
Publicité
20 mai 2013

Fonds d'artichauts farcis à la bechamel, chorizo, poivron

Fonds d'artichauts farcis à la bechamel, chorizo, poivron
Ingrédients 1boite de fonds d'artichauts50g de bechamel 40g de chorizo vegan1/2 poivron rouge Préparation Préparez la béchamel, puis ajoutez le chorizo coupé en tranches et le poivron détaillé en dés et mélangez bien. Farcissez les fonds d'artichauts...
17 mai 2013

Millefeuille aux fraises

Millefeuille aux fraises
Ingrédients pour 2 pièces 25 cl de lait de soja à la vanille20g de margarine20g de farine125 g de fraises (françaises!)1 pâte feuilletée sans beurre25g de sucre en poudre 1 cercle à pâtisserie/ de présentation Préparation Préchauffez le four à 160° Etalez...
13 mai 2013

Tarte vegetarienne rapide

Tarte vegetarienne rapide
Ingrédients 1 pâte feuilletée sans beurre (= 1er prix)1 boîte/bocal de ratatouille4 tranches de chorizo vegan (en magasin bio ou sur le net)4 morceaux de fromage vegan qui fond (idem)5cl de crème de soja Préparation Abaissez la pâte feuilletée dans un...
10 mai 2013

Riz au lait caramel

Riz au lait caramel
Ingrédients 1 litre de lait de soja à la vanille100 g de riz blanc rond5 cuillères à soupe de sucre1 sachet de sucre vanillé1 zeste de citron, d'orange pour le caramel250 g de sucre15 cl d'eauquelques gouttes de jus de citron Préparation Faites bouillir...
7 mai 2013

Tofu sauté aux champignons, sauce à la confiture de cerises noires

Tofu sauté aux champignons, sauce à la confiture de cerises noires
Ingrédients 100g de tofu fumé1 boite de champignons entiers2 c à soupe de vin rouge1 c à soupe de vinaigre balsamique2 c à soupe de confiture de la vilaine :)thymsel poivre pm Préparation Coupez le tofu en dés. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 137
Publicité