21 novembre 2013

Velouté de chou fleur

Ingrédients: 1 Chou fleur400 ml de lait vegetal750 ml d'eau environ1 bouillon cube legumes4 Cuillères à soupe de crème sojasel poivre pm Préparation: Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), le bouillon cube, 750 ml d'eau, sel Quand le chou fleur est cuit egouttez le puis ajoutez le lait et mixez le tout; remettez sur le feu doucement, ajoutez crème, sel, poivre servir chaud    
Posté par Wen31 à 12:20 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 novembre 2013

Pomme de terre farcie aux légumes d'été

Ingrédients (par personne) 1 grosse pomme de terre1/4 de courgette1/4 d'aubergine1/4 d'oignon1 gousse d'ail1/2 poivron1 c à soupe d'huile d'oliveherbe de provencegros selsel,poivre pmPréparation Tout d'abord, cuire la pomme de terre au four sur un lit de gros sel, à 175° (pour la cuisson vérifier avec la pointe du couteau) Pendant ce temps, dans une poêle faire chauffez l'huile d'olive, ajoutez l'oignon, l'ail, aubergine, courgette, poivron coupés en paysanne, ajoutez les herbes de provence, et laissez réduire... [Lire la suite]
Posté par Wen31 à 12:20 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
11 novembre 2013

Cake à la pâte de dattes

Ingrédients: 100g de farine75g de margarine50g de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique50g de compote de pomme5cl de lait de soja nature40g de pâte de dattes Préparation:Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure, puis faites un puits.Ajoutez la compote, a margarine fondue, versez le lait et mélangez bien.Ajoutez la pâte de dattes coupée et mélangez.Versez dans un moule à cake beurré ou en silicone.Faire cuire 25-30 minutes à 180°, selon votre four.    
Posté par Wen31 à 12:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,