750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
17 juin 2013

Verrines de fraises & crème pâtissière

Ingredients

Crème pâtissière végétalienne:
25 cl de lait de soja à la vanille
20g de margarine
20g de farine

fraises: 1 barquette de 250g

Préparation

Lavez les fraises, équeutez les après pour que l'eau ne rentre pas dedans, coupez les en 4, réservez. 

Faites un roux blanc: faites fondre la margarine dans une casserole,  ajoutez la farine hors du feu et versez le lait; remuez au fouet, puis ajoutez le sucre et remettez sur le feu en fouettant sans cesse jusqu'à épaississement.

Remplissez les verrines, et laissez refroidir.
Ajoutez les fraises et réfrigérez jusqu'au moment de servir.


photo val 606

 

 

photo val 607

 

Publicité
Publicité
Commentaires
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 149
Publicité