750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
20 janvier 2013

Pizza aux asperges, aux pommes de terre et aux câpres

Ingrédients

1 pâte à pizza
de la sauce tomate cuisinée, ou parfumée aux herbes
1 boîte d'asperges vertes
1 pomme de terre bouillie et refroidie
1 poignée de câpres

 
Préparation

préchauffez votre four à 210°.

étalez votre pâte sur une plaque de pâtisserie ou un plat à pizza, et versez-y une louche de sauce tomate que vous étalerez en couche épaisse.

déposez par dessus les asperges égouttées, la pomme de terre coupée en moreaux, les câpres.

enfournez à four chaud pour 20mn environ.

gardez les aperges restantes pour un velouté par exemple. 

P1121166

P1121170

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Elle est très sympa cette pizza, j'aime ses couleurs !
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 149
Publicité