Ingrédients

150g de farine
100g de margarine
50g de sucre en poudre
3-4 carrés de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
1 poignée de cacahuètes


Préparation

Dans un saladier, mélangez bien à la cuillère la margarine, le sucre et le sucre vanillé.
Puis mettez la farine et travaillez l'ensemble à la main.

Hachez le chocolat à l'aide d'un couteau de cuisine, écrasez grossièrement les cacahuètes dans un mortier.
Ajoutez les à la pâte et malaxez à la main pour bien répartir. 

Formez ensuite une boule bien compacte, enveloppez la dans du film alimentaire et entreposez au frigo au moins 30mn. 

Puis sortez la pâte et étalez la sur un plan de travail fariné ou une feuille de papier sulfurisé.
Elle doit rester assez épaisse.

Préchauffez le four à 160°.

Découpez des cercles (à l'aide d'un petit verre ou d'un emporte pièce) que vous disposerez sur une plaque de cuisson.

Enfournez 10 à 15mn en surveillant bien la cuisson.

P1050836

P1050822