750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
27 décembre 2012

Tarte à la tomate confite, au pistou, aux pignons et au confit d'oignon

Ingrédients

1 pâte brisée
tomates séchées à l'huile
1 petit pot de confit d'oignon
3 c à soupe de pesto végétalien (vérifier la composition: certains contiennent du parmesan)
2 c à soupe de pignons de pin
thym frais
4 c à soupe de crème végétale (soja)

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Foncez la pate dans un moule à tarte.
Etalez le pesto au fond de la tarte + le confit d'oignon.

Dressez les tomates sur le dessus ,ajoutez les pignons, et terminez par la crème en petites touches, décorez avec le thym.

Enfournez la tarte à 180°pendant 25 à 30 minutes environ.

 

PC200430

PC200433

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Elle est drôlement appétissante ta tarte Wen ! Bravo !
W
merci Rose Citron<br /> <br /> a toi aussi Val:)
R
Oh, une tarte pour se rappeler des saveurs de l'été! je vote pour!!!
V
très jolie, et en plus délicieuse<br /> <br /> et je tiens à préciser que les autres gens qui en ont mangé et qui sont pas VG du tout l'ont trouvée excellente aussi!! ;)
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 148
Publicité