750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
18 décembre 2012

Tarte à la banane

Ingrédients

1 pâte brisée sucrée
4 bananes bio
300g de tofu soyeux
80g de sucre 
1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Mixez 2 bananes ensemble, ajoutez le sucre + le sucre vanillé.
Mélangez soigneusement avec le tofu soyeux.

Foncez le moule avec la pâte, renversez l'appareil à la banane au fond.

Coupez les 2 bananes qui vous restent en rondelles et disposez les joliment sur le dessus de la tarte.

Faites cuire environ 30 à 40 minutes à 180°.

imagesCAEJXI0Y

DSC_0421[1]

Publicité
Publicité
Commentaires
W
pourquoi Rose ?<br /> <br /> c comme un appareil a flan
D
absolument délicieuse, essayez la!!! :)
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 148
Publicité