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VGPD - végétalienne pure & dure
24 novembre 2012

Buffet de crudités

Réalisé dans un restaurant où je fais des extras, à l'occasion d'un repas d'anniversaire.
Très facile.

Ingrédients

feuilles d'endive
tomate
poivron rouge et vert
oignon
olives vertes/noires
fonds d'artichaut
carottes
sel poivre pm

Préparation

Essuyez les feuilles d'endives et déposez les sur un plateau.

Dans une poele, faites suer l'oignon et les poivrons émincés.

Découpez la tomate en dés, égouttez les olives.

Répartissez un peu de chaque dans les feuilles d'endive.

Pour la seconde photo, il s'agit de fonds d'artichaut et de bâtonnets de carotte dans des verrines.

Proposez avec des sauces ou dips comme ici: http://vgpureetdure.canalblog.com/archives/2012/10/13/25311916.html ou là: http://vgpureetdure.canalblog.com/archives/2012/09/24/25141609.html

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