Ingrédients

250g de farine
20g de levure de boulanger
10cl de crème de soja
5cl d'eau tiède
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel pm

 

Préparation

L'adjonction de crème de soja rend cette pâte beaucoup plus souple à travailler et moelleuse après cuisson.

Versez la farine dans un grand saladier et faites-y un puits.

Dans un autre saladier, mélangez le soja, l'eau, la levure, l'huile d'olive et mélangez bien.

Versez l'appareil dans le puits et mélangez grossièrement à la main. 

Quand la pâte n'est plus collante, pétrissez environ 5 minutes à la main sur une surface farinée.

Laissez reposer au moins 1 h sous un linge humide dans un endroit tiède.

Après repos, pétrissez encore quelques instants puis abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau sur une surface farinée avant de mettre la garniture de votre choix.

 

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