Courge farcie
Ingrédients
1 courge de votre choix
125g de haché végétal
1 oignon
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 boîte de tomates pelées
2 champignons de Paris
huile pm
sel et poivre pm
Préparation
Lavez la courge et coupez le chapeau en dent de loup.
Videz l'intérieur, coupez la chair en dés.
Mettez la dans une casserole avec de l'eau et un peu de gros sel, et laissez la cuire 15mn environ à feu moyen-vif.
Ciselez l'oignon, le poivron, les champignons.
Dans une sauteuse mettez de l'huile pour faire revenir l'oignon, la chair de la courge cuite, l'ail haché, le poivron et les champignons.
Laissez dorer quelques instants en remuant.
Puis ajoutez le haché et la tomate, et mélangez.
Laissez reduire à feu doux 10mn environ.
Farcissez la courge avec ce mélange, mettez la dans un plat à four et enfournez 25mn à 175°.