750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
28 octobre 2012

Pizza chorizo-frites

Pizza chorizo-frites
pour changer un peu de la sempiternelle pizza quatre saisons :) Ingrédients 200g de farine10g de levure boulanger1 cuillère à soupe d'huile d'olive8cl d'eausel pm 3 grosses tomates 1 oignon1 gousse d'ail1 poivron rougedes herbeschorizo vegan150g de frites...
Publicité
Publicité
23 octobre 2012

J'aime/ j'aime pas

RoseCitron m'a taguée. merki c'est gentil. alors voilà la règle: - écrivez 5 choses que vous aimez (un peu insolites/innovantes si possible)- écrivez 5 choses que vous n'aimez pas- écrivez ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas en cuisine - mettez...
19 octobre 2012

Carpaccio de fraises sur gelée de concombre

Carpaccio de fraises sur gelée de concombre
Ingrédients 100g de concombre2g d'agar agar40g de sucre 100g de fraises (ici surgelées)1 cuillère à café d'huile d'oliveun peu de gingembre frais râpé Préparation Mixez le concombre et mettez le dans une casserole; ajoutez 20g de sucre, l'agar agar et...
15 octobre 2012

Verrines poire chocolat caramel speculoos

Verrines poire chocolat caramel speculoos
Ingrédients (4 petites/ 2 moyennes verrines) 2 poires50g de sucre2 cuillères à soupe de rhummargarine pm1/2 tablette de chocolat 100g de sucre semoulejus de citroncrème végétale pmspeculoos Préparation Pelez les poires et coupez les en morceaux. Dans...
15 octobre 2012

Poelée de lentilles au tofu fumé

Poelée de lentilles au tofu fumé
Ingrédients 250g de lentilles corail1 bloc de tofu fumé 1 oignon30cl d'eauquelques brins de ciboulettesel poivre pm Préparation Faites chauffer un peu d'huile dans une poele et faites y revenir l'oignon coupé en lamelles.Ajoutez ensuite les cubes de tofu,...
Publicité
Publicité
13 octobre 2012

Assortiment de verrines: crèmes de betterave, de fenouil, de champignon

Assortiment de verrines: crèmes de betterave, de fenouil, de champignon
Ingrédients 1 betterave (si possible pas sous vide)1/2 pomme de terre cuite à la vapeur1 gousse d'ailquelques brins de persil1 cuillère à soupe de crème végétale1 trait de vinaigre balsamiquesel poivre pm 1 bulbe de fenouil cuit à l'eau1 pomme de terre...
11 octobre 2012

Gâteau aux épices

Gâteau aux épices
Ingrédients (gâteau petit format, doublez les quantités pour un moule de 20cm) 1 verre de farine1/2 verre de sucre semoule2 cuillères à soupe d'huile de coco (ou huile de colza par exemple)1 yaourt de soja nature1/2 cuillère à café de cannelle1/2 cuillère...
8 octobre 2012

Curry de seitan braisé aux pommes de terre

Curry de seitan braisé aux pommes de terre
Ingrédients 250g de seitan5 pommes de terre1 oignon20g de curry1 briquette de crème de soja (20cl)1 tasse de lait végétal 2 champignons de Parissel,poivre pm Préparation Pelez l'oignon,les pommes de terre,les champignons et réservez. Taillez en gros cubes...
6 octobre 2012

Glace chocolat-pistache

Glace chocolat-pistache
Ingrédients 1/2 litre de lait de soja chocolat3 cuillères à soupe de sucre semoule1 sachet de sucre vanillé1/2 sachet d'agar agar125g de pistaches non salées (au rayon pâtisserie)chantilly (facultatif) Préparation Mettez les pistaches (qui doivent être...
3 octobre 2012

Seitan bourguignon

Seitan bourguignon
Ingrédients 250g de seitan1/2 oignon1 gousse d'ail2 pommes de terre1 carotte2 champignons de Paris 10cl de vin rouge10cl d'eau2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à café de farinehuile pmherbes de Provence pmsel poivre pm Préparation Lavez...
Publicité
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 148
Publicité