750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
5 septembre 2012

Légumes à la provençale

Ingrédients

1 aubergine
2 tomates moyennes
1 oignon jaune ou blanc
huile d'olive
herbes de provence
gomasio (ou sel pm)

 

Préparation

Pelez l'oignon et coupez le en tranches horizontales.

Lavez et tranchez l'aubergine en rondelles, et faites de même pour la tomate.

Préchauffez le four à 180°.

Mettez un fond d'huile dans un plat à four, et disposez les rondelles d'oignon dessus avec les herbes de provence.
Enfournez 10 minutes.

Quand les oignons commencent à sentir bon, sortir le plat du four, disposez les autres légumes en les alternant, saupoudrez d'herbes, salez et remettez au four 30 minutes. 

Servez chaud.

P9050328

Publicité
Publicité
Commentaires
D
très joli plat violet!! :D
VGPD - végétalienne pure & dure
Publicité
VGPD - végétalienne pure & dure
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 73 148
Publicité