Ingrédients


150 g de margarine
75 g de sucre en poudre
75 g de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe d'huile de coco (ou autre)
200 g de farine
1 pincée de sel
4 c à s d'huile de coco

 

Préparation


Mélangez la margarine, le sucre et le sel, sans fouetter jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

Incorporez la noix de coco +l'huile, puis la farine en mélangeant soigneusement entre chaque ajout.

Rassemblez votre pâte en boule, recouvrez-la de film alimentaire et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre, étalez votre pâte sur une épaisseur de 4 mm environ.

Découpez des sablés avec un emporte-pièce ou un petit verre, déposez-les sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive, ou du papier cuisson.

Faites cuire les sablés  environ 10 minutes à 160° C .

DSC07106